مناقشة علمية

مشاركة علمية متميزة لمعاون عميد كلية القانون بجامعة المثنى في مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الانسانية بجامعة البصرة

في إطار تعزيز التعاون الأكاديمي بين الجامعات العراقية، شارك الدكتور محمد جبار خضير، المعاون الإداري في كلية القانون بجامعة المثنى، عضوًا في لجنة مناقشة أطروحة دكتوراه في كلية التربية للعلوم الانسانية – جامعة البصرة.
وجرت المناقشة بحضور نخبة من الأساتذة المتخصصين في القانون، حيث أبدى الدكتور محمد جبار خضير ملاحظات علمية رصينة أسهمت في إثراء النقاش الأكاديمي، مؤكدًا حرص جامعة المثنى على الانفتاح العلمي وتبادل الخبرات مع نظيراتها من الجامعات العراقية.
وتأتي هذه المشاركة في سياق دعم الكوادر التدريسية لكلية القانون، وتعزيز حضورهم العلمي في الفضاءات الأكاديمية الوطنية، بما يعكس المستوى العلمي المتميز الذي تتمتع به الكلية، وحرصها الدائم على الإسهام في تطوير البحث القانوني في العراق

No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.